Rio Ave entra a la final tras vencer 2-1 al Braga

En un partido correspondiente a la semifinal de la Taça de la Liga en Portugal, se enfrentaban el Rio Ave y el Braga.

Así formo cada equipo:

Rio Ave: Ederson, Lionn, Marcelo, Roderick, Edimar; Tarantini, Filipe Augusto; Ukra, Diego, Braga; Hassan.

Braga: Eduardo; Miljkovic, Santos, Nuno Coelho, Núrio; Custódio, Rafa, Mauro; Alan, Rusescu, Pardo.

En este enfrentamiento de Copa el favorito para acceder a la final era el SC Braga pero que cayó sorprendido al ser derrotado por 2-1.

El partido tomo acción en los últimos minutos de la primera parte, exactamente al 40' que fue donde Hassan anotó el primer tanto por la vía de penal, a favor del Rio Ave.
En la última jugada del primer tiempo, el Braga encajó el gol del empate a través de Custódio quien aprovecho el rebote del guardameta para empatar el partido.

En la segunda mitad el conjunto del Rio Ave no solo daba la sorpresa sino también hacía historia al anotar el gol al minuto 69', que le dio la clasificación a la final de la Taça de la Liga.

El Rio Ave volverá a jugar una final después de 30 años donde se tendrá que enfrentar al ganador de la llave entre Benfica y Porto.

Por: Petronio Valdivieso
Para: Casta Sports