Popular

domingo, 23 de febrero de 2014

El Deportivo La Coruña venció 2-1 al Alcorcón de visitante

Esta mañana el Deportivo la Coruña ganó en un partido muy importante donde solo valía la victoria.
El Depor salía con: Fabricio, Laure, Marchena, Insua, Manuel Pablo, Wilk, Álex, Juando, Salomao, Luisinho y Toché.

La primera ocasión clara del partido la tuvo el Alcorcón pero respondió con una buena parada Fabricio. Minutos despues llegaba el primer gol del Depor, al borde del área Juando lanza una falta y marca, 0-1. Poco duró la alegría al equipo porque, Ángel marcaba con una espectacular volea el empate. El árbitro sacó muchas amarillas, Marchena se perderá el partido de la semana que viene ante el Hércules en Riazor.

En la segunda parte, Toché pudo volver a adelantar al Depor que paró el portero del Alcorcón con una parada sensacional.
Cuando parecía que el empate de 1-1 iba ser el resultado final, en un córner a favor del Depor, Lopo cabezea en el segundo palo y da la victoria al conjunto blanquiazul. Se desataba la locura en el banquillo, en grada blanquiazul.