Popular

miércoles, 19 de febrero de 2014

El Atlético de Madrid venció 1-0 al Milán en el encuentro de ida

El único gol del partido lo marcó Diego Costa
El Atlético de Madrid se impuso 1-0 en su visita al Milan, con un gol del hispano-brasileño Diego Costa en la recta final, este miércoles en la ida de su eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones europea, con lo que dio un gran paso hacia los cuartos de final.
Cuando todo parecía apuntar a un 0-0 que dejaba la situación abierta para la vuelta del 11 de marzo, un saque de esquina fue tocado por Ignazio Abate y terminó siendo rematado a la red por Diego Costa (83), de cabeza en el segundo palo. (Video) Aquí puede ver el gol de Diego Costa
Con este gran resultado en San Siro, los españoles quedan cerca de los cuartos y siguen con su sueño de hacer algo grande en el máximo torneo europeo, que ya estuvieron muy cerca de conquistar en la campaña 1973-1974, en la que fueron subcampeones ante el Bayern Múnich.
En el arranque del partido, el Milan había sido superior e incluso había estrellado dos balones en el palo, primero con un disparo del brasileño Kaká al larguero en el 15 y luego con un remate de Andrea Poli (18) que salvó primero el arquero belga Thibaut Courtois, antes de que el balón tocara en un poste y se alejara el peligro.
El Milan, apenas noveno en la liga italiana, es el único representante de su país que todavía continúa en la máxima competición europeo y queda ahora en una complicada situación, obligado a la remontada en Madrid.
En la primera mitad, el Milan demostró que no aceptaba el cartel de víctima ante uno de los equipos del triple empate en cabeza de la Liga española y llegó con más fluidez y peligro.
Tras unos primeros minutos de medir fuerzas, el Milan empezó a desbordar y probar suerte, primero con un disparo fuera de Mario Balotelli (11) y luego con un zurdazo de Kaká al larguero, tras tocar en Courtois (15).

Fuente: antena2.com.co