Popular

lunes, 17 de febrero de 2014

Deportivo Pereira cedió puntos ante Jaguares y sigue sin ganar

El conjunto Matecaña sigue sin ganar en el Torneo de Ascenso. Auque mereció la victoria, no pasó del empate como local ante Jaguares y continúa último en la tabla.
Deportivo Pereira volvió a ceder puntos en el Torneo de Ascenso. Empató 1-1 ante Jaguares como local.
El conjunto de la Perla del Otún mereció más, pero la falta de definición sobretodo en el segundo tiempo impidió que lograra su primera victoria.
Los visitantes se fueron arriba al minuto 20 por medio de Alexis Ossa, tras groso error de la defensa y el arquero Matecaña, que no se entendieron y tras un mal despeje, el mediocampista del equipo de Córdoba solo tuvo que englobarla para anotar ante una portería despejada.
Sin embargo, un gran remate con pierna izquierda de Andrés Felipe Galvis puso el empate para los dirigidos por ‘Kiko’ Barrios a los 38 de la primera mitad.
Para el segundo tiempo, el Pereira salió decidido a ganar, pero desperdició varias opciones que le hubieran dado la primera alegría del año a los pocos hinchas que asistieron al Hernán Ramírez Villegas.

Fuente: latarde.com