Popular

martes, 25 de febrero de 2014

El Borussia Dortmund golpea fuerte en Rusia y gana 4-2 al Zenit

Con dos goles de Robert Lewandowski el Borussia Dortmund dio un gran paso hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones al derrotar 4-2 al Zenit en su visita a San Petersburgo, Rusia.

El Dortmund arrancó con un ritmo algo vertiginoso. Henrikh Mkhitaryan abrió el marcador a los cuatro minutos de juego y Marco Reus marcó el segundo tanto de los visitantes un minuto después, y a los 5 minutos los de Dortmund ya ganaban con diferencia de dos goles.

El Zenit, que hasta ese momento no había jugado un partido oficial desde el 11 de diciembre, lució oxidado, pero logró descontar distancias a través de Oleg Shatov a los 57 minutos.

Lewandowski respondió cuatro minutos más tarde, tras una pared con su el también polaco Lukasz Piszczek.

Piszczek después cometió un penal y el brasileño Hulk  lo convirtió en gol al cobrar el penal a los 69' de la parte complementaria.

Lewandowski conseguía su doblete en el partido después para dejar prácticamente la eliminatoria sentenciada a favor de Dortmund de cara al partido de vuelta del 19 de marzo.