Popular

domingo, 9 de febrero de 2014

El Tottenham le ganó al Everton en el último partido de Defoe

En un nuevo partido de la Premier, los Spurs del Tottenham consiguieron una importante victoria con gol de Adebayor ante el gran conjunto del Everton.

El Tottenham Hostpur se reencontró con la victoria en la liga Premier al vencer como local este domingo 1-0 a Everton, en acciones de la jornada 25 del emocionante fútbol inglés. La figura del partido fue el delantero Emmanuel Adebayor de los Spurs.

Justamente el tagones fue el que anotó el único gol del partido y el que le dio los 3 puntos al conjunto local.
Cuando transcurría el minuto 65 de la segunda parte, Adebayor recibió un pase de Walker y con un buen remate de pierna izquierda dentro del área superó la portería del equipo de Martínez.

Con este resultado, el Tottenham regresa a la senda del triunfo tras dos jornadas sin ganar, suman ahora 47 puntos para ubicarse en la quinta posición de la tabla de posiciones de la Premier, bajando de ese sitio precisamente a su rival, el Everton que se quedó ahora con 45 unidades.

Por: Petronio Valdivieso
Para: Casta Sports