Popular

lunes, 17 de febrero de 2014

Cartaginés y Alajuelense empataron sin goles a puertas cerradas

En un juego de pocas emociones Cartaginés y Alajuelense empataron sin goles en el Estadio Nacional.

El juego entre brumosos y manudos se reanudó este lunes a puerta cerrada desde el minuto 41, tiempo en el cual el árbitro Henry Bejarano lo suspendió el domingo por problemas de violencia en las gradas con “La Doce”, barra de Alajuelense.

Los manudos buscaron el marco rival, pero la zaga blanquiazul impidió los embates rojinegros.

Al minuto 69, el atacante Johan Venegas salió expulsado por una fuerte entrada contra el volante Néstor Monge.

Los dirigidos por Javier Delgado no pudieron aprovechar esa ventaja y pecaron a la hora de la definición.

Diez minutos después, el lateral brumoso Juan Diego Madrigal vio como Bejarano le mostraba la cartulina roja, por lo que ambos equipos se quedaban con diez jugadores.

Con este empate, Alajuelense se ubica en el segundo lugar con 16 puntos, mientras que los blanquiazules siguen sextos con 12 unidades. Además, Herediano regresa oficialmente a la cima de la tabla de posiciones del Torneo de Verano 2014.
El equipo de Óscar Ramírez jugarán este domingo ante Saprissa en el Estadio Nacional a las 4:30 p. m., mientras que Cartaginés visitará a Belén ese mismo día a la 1:30 p. m.

Ramírez no podrá contra con el expulsado Venegas. Es duda el lateral derecho José Andrés Salvatierra quien este lunes salió lesionado al minuto 77.

Fuente: nacion.com