Popular

jueves, 6 de marzo de 2014

Unión Española doblegó a Audax Italiano

En el Estadio Santa Laura y con el arbitraje de Roberto Tobar, los Rojos de Sierra le ganaron 3-2 a los Verdes de Rubilar por la décima fecha del Torneo de Clausura 2013-2014.

Unión Española en el cierre encontró el premio a buscar el arco contrario al derrotar por 3-2 a Audax Italiano en el Estadio Santa Laura de la comuna de Independencia, por la décima jornada del Torneo de Clausura 2013-2014 de la ANFP.

Los Rojos del técnico José Luis Sierra comenzaron en ventaja porque a los 7 minutos el atacante argentino-chileno Gustavo Canales abría los festejos, aunque pronto los Tanos del entrenador Jaime Rubilar lograban equilibrar las cosas en los 16' con la anotación del delantero nacional Felipe Mora con una linda "tijera" que derrotó al portero Diego Sánchez.

En un partido que parecía equilibrado el argentino Carlos Salom lo desequilibraba a los 43 minutos cuando ante un envío aéreo desde la banda derecha, lo encontró en el área rival para que de "chilena" conectara el balón y derrotara al arquero Jaime Bravo.

Ya en el complemento los Hispanos fueron por más, pero nuevamente apareció Mora -ahora en los 61 minutos- para igualar el marcador. Luego vinieron sólo malas noticias para la visita en la comuna de Independencia.

En los 72' Bravo salió a cortar un balón fuera del área y uso las manos, a lo que el árbitro Roberto Tobar le mostró tarjeta roja; luego a los 82' el zaguero Cristian Oviedo botó a Sebastián Jaime en la entrada del área y Tobar lo expulsó al impedir la jugada del gol; y finalmente en los 89' nadie pudo impedir que Canales tomara una pelota casi en área de meta y derrotara por bajo al ingresado arquero Alejandro Sánchez para decretar la victoria local.

Con este resultado los Rojos quedaron 7° con 13 puntos y los Tanos van 11° con 10 unidades en el Clausura. En la Tabla Acumulada los Hispanos quedaron 7° con 41 positivos y los Verdes son 14° con 27 puntos.

Por la siguiente fecha Unión Española visitará a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna el 26 de marzo, mientras que Audax Italiano visitará a Ñublense en el Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún de Chillá el 15 de marzo.

Fuente: adnradio.cl