Popular

viernes, 7 de marzo de 2014

Sol de América consiguió su primer triunfo al golear 3-0 a 12 de Octubre

Al fin se le pudo dar a Sol de América, que consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura 2014. En Itauguá, goleó 3-0 al dueño de casa, que no consigue aún sumar de a tres. Blas Cáceres, Cristian Ovelar y Lorenzo Frutos fueron los goleadores.

Sol de América consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura, después de tantos intentos en las fechas anteriores. En Itauguá, goleó 3-0 al 12 de Octubre, que por el contrario, no puede levantar cabeza y aún no consigue ganar en su retorno a Primera División.

Durante casi todo el primero tiempo el marcador no se movió. Recién sobre los 40 minutos apareció Blas Cáceres para encargarse del 1-0, tanteador con el cual fueron al descanso.

En la complementaria el Danzarín rápidamente aumentó la diferencia. Antes de llegar al primer cuarto de hora, específicamente a los 14´, Cristian Ovelar decretó el segundo que ya encaminaba a traerse los tres puntos de Itauguá.

Y para liquidar el expediente, ya a los 45´, Lorenzo Frutos se encargó de poner el 3-0 para que Sol de América llegue a sumar 6 puntos, puesto que en las tres fechas anteriores consiguió empatar.

En la próxima jornada, el Danzarín recibirá al 3 de Febrero de Ciudad del Este, mientras que el 12 de Octubre jugará frente a Nacional, también como visitante.

Fuente: tycsports.com.py