Popular

martes, 18 de marzo de 2014

El Chelsea a cuartos venciendo 2-0 al Galatasaray

Los dirigidos por el estratega José Mourinho vencieron este martes a Galatasaray por 2-0 y se clasificaron a la fase de cuartos de final de la Liga de Campeones. El cotejo se jugó en el estadio Stamford Bridge, la casa de los "blues".
Chelsea salió ante su público con la ventaja de empatar 1-1 en su visita a Turquía. Y necesitaba la victoria para meterse en la siguiente ronda del torneo más importante a nivel de clubes en Europa.
Al minuto 4, el delantero camerunés Samuel Eto'o, abrió el marcador y puso a soñar a los seguidores locales que veian mas cercanala clasificacion. Chelsea fue amplio dominador de las acciones durante la primera parte.
Al minuto 42, un centro desde el corner, el portero Muslera dio rebote y al remate acudio Gary Cahill quien decreto el definitivo 2-0. Con el resultado favorable a Chelsea ambos conjuntos se fueron al descanso. A los locales solo les bastó 45 minutos para clasificar a la siguiente fase.
En la segunda parte, el cuadro turco trató de equilibrar el dominio inglés. Uno de los jugadores más desequilibrantes fue Didier Drogba quien enfrentó a su antiguo club, sin embargo no pudo anotar. Al final Chelsea se clasificó a cuartos de final donde ya espera rival.

Fuente: ecuagol.com