Popular

martes, 11 de marzo de 2014

El Atlético de Madrid goleó al Milán y ya está en cuartos

Con una gran demostración de futbol en el estadio Vicente Calderón, el Atlético de Madrid goleó (4-1) en la Vuelta Octavos de Final de la Champions League al Milán y así se perfila como uno de los equipos fuertes en esta competición.

Desde los primeros minutos del partido, los Colchoneros impusieron su condición de local, al aprovechar un descuido de Michael Essien, quien intentaba salir jugando por la banda izquierda, pero Koke logró robarle el esférico para sacar un centro que alcanzó a conectar Diego Costa al minuto 3, para poner en ventaja a su equipo.

La intensidad del encuentro no disminuiría, pues lejos de lamentar la anotación, los de Clarence Seedorf buscaron la igualada en el marcador, misma que consiguieron al minuto 27 por conducto de Kaká, quien remató un trazo enviado por Andrea Poli.

A cinco minutos del final de la primera mitad, Arda Turan marcaría el dos por uno en favor del Atlético, en un momento clave para el encuentro que era controlado por el Milán. Así finalizaría el primer tiempo con ventaja para los locales.

Los segundos 45 minutos serían un poco más equilibrados para el cuadro italiano, que se lanzó al ataque en busca del empate, aunque con poco éxito, pues solo ocasionó abrir espacios, mismos que fueron bien aprovechados por el Atlético.

Y es que a veinte minutos del final, Raúl García se hizo presente en el marcador al mandar al fondo de las redes un centro de Gabi, tanto que parecía dictaba la sentencia del Milán en el Calderón. Aunque no sería así, pues al minuto 85 Diego Costa firmaría su doblete en el partido y decretaba así el 4-1 definitivo.

Fuente: futboltotal.com.mx