Popular

viernes, 8 de agosto de 2014

El Cuenca remontó y los 3 puntos de quedaron en casa

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar el Deportivo Cuenca recibió la visita de El Nacional por la fecha 1 de la segunda etapa.

El cuadro Militar se puso en ventaja con la anotación del debutante Felipe Mejía, quien a los 43 minutos del primer tiempo, recibió una gran habilitación del volante Marwin Pita y definió de forma genial ante la salida del golero Hamilton Piedra.

Sin embargo ya cuando finalizaba el encuentro, una jugada de blooper donde los centrales del El Nacional no pudieron despejar el balón, terminó dándole el empate a los Morlacos al minuto 80, quienes siguieron insistiendo sobre el arco Militar para buscar la victoria que finalmente alcanzaron al minuto 83 cuando Walter Zea con un cobro magistral puso el 2 a 1 que le dio el triunfo definitivo a los cuencanos.

Fuente: studiofutbol.com.ec