Popular

sábado, 19 de julio de 2014

UTC se quedó con la victoria por 1-0 ante Real Garcilaso

UTC defendió su invicto en casa a pesar que no cobran mes y medio. Real Garcilaso perdió el paso y se fue con las manos vacías.

UTC dejó los problemas económicos fuera de la cancha y celebró un nuevo triunfo en Cajamarca por 1-0 ante Real Garcilaso. Los cremas no cobran mes y medio, pero eso no les bajó la llanta. Sigue invicto en casa y va escalando en la tabla sin mucho roche.

Metió el avión. La superioridad del ‘Gavilán del Norte’ se notó en gran parte del partido. El equipo de Fredy García presentó un ataque débil y la defensa se fue desordenando poco a poco. A los 31 minutos, Manuel Corrales recordó a todos que es el goleador crema y de cabeza puso el 1-0. Celebró a lo grande su cuarto gol en el Torneo Apertura.

Hizo de las suyas. Reimond Manco estuvo enchufadazo y rompió un par de cinturas cusqueñas. Pero no solo el volante se robó el show, un desborde de Johan Sotil por izquierda, mandó centro a Gianfranco Labarthe pero llegó tarde a la jugada a los 49. Pintaba para un golazo.

Lo que viene. UTC (11 puntos) visita a San Martín la próxima fecha. Mientras que Real Garcilaso (12 puntos) tendrá que recuperar el paso ante Melgar en Cusco.

Fuente: depor.pe