Popular

martes, 16 de septiembre de 2014

Resumen de la jornada que tuvieron los 'grandes' en Chile

La U. ganó 1-0 a Universidad de Concepción, Colo Colo 3-1 a Palestino y la Universidad católica 2-0 San Marcos de Arica y que se puede decir de estos partidos:
1) La Universidad de Chile demostró que no es el poderoso equipo que se suponían que era,los campaniles fueron muy  superiores en el partido, de hecho en el gol de la U., Canales remata pero golpea en el cuerpo de un rival cambiando la dirección del balón, fue un autogol, sin embargo los partidos se ganan con goles y Concepción pecó en eso.
2) La Universidad Católica jugando bien o mal debía ganar este partido,un rival cuyo estadio es un desastre y que como adversario no represantaba un equipo de peso,no obstante tuvieron grandes ocasiones, una en manos de Rentería, pero Católica fue más efectivo en ese sentido con doblete de José Luis Muñoz, que terminó expulsado por un fuerte planchazo a un rival, peero el fútbol aquí no fue llamativo.
3) Colo Colo está en un gran nivel, pero Palestino logró complicar al cacique en grandes pasajes del partido, sin embargo antes del minuto 15 de juego Vecchio abre la cuenta con un notable gol, en unos minutos después Boseaujeour en un intento de centro logra aumentar las cifras, pero a los 40 minutos se va expulsado por un codazo infantil, además tras el segundo gol los árabes fueron con todo el descuento, y así se dio en el segundo tiempo, pudieron empatarlo, sí pero no aprovecharon las oportunidades, y cuando Esteban Pavez anota el tercer gol, un golazo, el partido se acabó, ya a los 86 Palestino logra el descuento, fue un triunfo con jerarquía para Colo Colo, resumen de los grandes.

Por: @FichajesYwebeos